منتديات الأميرة

منتدى الآميرة يرحب بيكم



    الـرزالبرياني

    شاطر
    avatar
    أميرة
    الادارة
    الادارة

    رقم العضوية : 1
    الجنس : انثى

    عدد المساهمات : 265
    نقاط : 750
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009

    الموقع : http://alamerh.yoo7.com
    المزاج : عادى

    جديد الـرزالبرياني

    مُساهمة من طرف Ø£Ù…يرة في الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 9:13 am



    المقادير:

    3 اكواب رز
    دجاجه مقطعه قطع صغيره
    ملح + ورق الغار+ فلفل+ هيل مطحون
    بهارات + قرفه مطحونه + قرنفل مطحون
    1/2 ملعقة زنجبيل مبشور
    فنجال زيت
    بصله كبيره مقطعه
    نصف كوب صلصة طماط
    4 ملاعق زيادي
    ماء مغلي
    ماء ورد +زعفران


    الطريقة:

    - أطبخي الرز بالطريقه العاديه وذلك بإضافة الماء المغلي والملح على الرز ودعيه على النار حتى يستوي نصف استواء.
    - في قدر اخر ضعي الزيت وقومي بتحمير البصل المقطع الى قطع صغيره ثم ضعي عليه البهارات والملح والزنجبيل وقلبي بأستمرار حتى يتحمر البصل ثم اضيفي الصلصه ثم الزبادي ثم الدجاجه .
    - اتركيه على نار هادئه حتى يستوي الدجاج مع اضافة قليل من الماء إذا لزم الامر ثم ضعي عليه الرز والزعفران و ماء الورد واتركيه على نار هادئة حتى يستوي.



    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 14, 2018 12:56 am