منتديات الأميرة

منتدى الآميرة يرحب بيكم



    صينية البطاطس الايطالية

    شاطر
    avatar
    أميرة
    الادارة
    الادارة

    رقم العضوية : 1
    الجنس : انثى

    عدد المساهمات : 265
    نقاط : 750
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009

    الموقع : http://alamerh.yoo7.com
    المزاج : عادى

    جديد صينية البطاطس الايطالية

    مُساهمة من طرف Ø£Ù…يرة في الجمعة نوفمبر 06, 2009 3:58 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    حبات بطاطس كبيرة مقطعه حلقات مسلوقه نص سلقه
    كوب ونص كريمه خفق

    نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزاريلا
    لحمه مفرومه مسبكه
    سمنه او زبده

    ومقادير اللحمه :


    بصله كبيرة مطحونه خشن
    فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
    نص ملعقه ثوم مطحون
    نص باكيت معجون صلصه
    حبه طماطم مطحونه
    بهارات مشكله وملح وفلفل اسود وكمون
    بهارات ايطاليه



    الطريقه:



    اولا نجهز اللحمه المفرومه
    بتحمير البصل والثوم بالزيده
    ثم نضع الصلصه والطماطم ثم اللحمه المفرومه
    ثم البهارات
    ثم البهارات الايطاليه ثم الفلفل الرومي
    ونتركها حتى تستوي وتتسبك






    نحضر صينيه الفرن
    وندهنها بالسمن او الزبده




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    ثم نرص نص كميه البطاطس





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم نوزع اللحمه المفرومه
    ثم نرش كميه من الجبن



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ثم نضع الكميه الثانيه من البطاطس




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ونوزع الكريمه المخلوطه بقليل من الملح ولفلفل الاسود
    ثم نرش باقي كميه الجبن
    وتدخل الفرن بدون غطاء
    حتى تجف الكريمه وتستوي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ملاحظة : ممكن استخدام صلصة البشاميل بدل الكريما


    وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 16, 2018 9:19 pm