منتديات الأميرة

منتدى الآميرة يرحب بيكم



    دجاج تكا خطوة بخطوة بالصوووووور

    شاطر
    avatar
    أميرة
    الادارة
    الادارة

    رقم العضوية : 1
    الجنس : انثى

    عدد المساهمات : 265
    نقاط : 750
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009

    الموقع : http://alamerh.yoo7.com
    المزاج : عادى

    جديد دجاج تكا خطوة بخطوة بالصوووووور

    مُساهمة من طرف Ø£Ù…يرة في الخميس يناير 07, 2010 4:28 am



    المقادير

    بسم الله الرحمن الرحيم

    دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
    وتشكيله البهارات
    ملح - فلفل - زنجبيل - - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
    كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
    وممكن اي انواع من البهارات المفضله
    ثوم مدقوق
    بصل مفروم ناعم
    بقدونس ناعم
    عصير ليمون
    زيت
    لبن 3 -5 ملاعق
    معجون طماطم


    ونبدا


    نقطع الدجاج



    ونجهز البهارات ونخلطها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    حتى تصبح هكذا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب وقت اللي بدك تسويها



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها
    وتترك لتحمر


    والان نجهز السلطه


    وهي خس مفروم
    طماطم مفرومه
    زيتون مقطع
    جبن مقطع
    وممكن اي سلطه بتحبوها
    وتخلط اضافه الليمون والملح


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وتقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 22, 2018 2:39 am