منتديات الأميرة

منتدى الآميرة يرحب بيكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الأميرة

منتدى الآميرة يرحب بيكم

منتديات الأميرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    مكرونة بالسجق

    أميرة
    أميرة
    الادارة
    الادارة


    رقم العضوية : 1
    الجنس : انثى

    عدد المساهمات : 265
    نقاط : 750
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009

    الموقع : https://alamerh.yoo7.com
    المزاج : عادى

    وصفة مكرونة بالسجق

    مُساهمة من طرف Ø£Ù…يرة الأربعاء فبراير 24, 2010 7:48 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    مكرونة مقصوصة 450 غم.
    - 450 غم سجق .
    - كوب بصل مفري.
    - فصا ثوم مفري
    - ملعقة كبيرة صلصة.
    - ربع ملعقة صغيرة ملح.
    - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة 435 جم.
    - نصف معلقة زيت طبخ.
    - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا 120 جم.



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    طريقه التحضير
    سخني الفرن على حرارة 350 مئوية
    جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة
    ولكن تجنبي الدهون والأملاح
    صفي المعكرونة وضعيها جانبا
    انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في
    مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة
    حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
    أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم
    المقطعة واتركيهم حتى الغليان
    غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة عشره
    دقائق مع التقليب من وقت لآخر
    امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق
    ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة
    برذاذ زيت الطبخ
    ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا
    نصف كمية الجبن ثم كرري العملية
    ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350
    مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 8:17 pm