منتديات الأميرة

منتدى الآميرة يرحب بيكم



    بسكويت بالمشمش

    شاطر
    avatar
    أميرة
    الادارة
    الادارة

    رقم العضوية : 1
    الجنس : انثى

    عدد المساهمات : 265
    نقاط : 750
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009

    الموقع : http://alamerh.yoo7.com
    المزاج : عادى

    مميز بسكويت بالمشمش

    مُساهمة من طرف Ø£Ù…يرة في الأحد يونيو 27, 2010 9:41 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    *1 كوب دقيق

    *1 كوب زبدة

    *2 بيض مفصول

    *2/3 كوب سكر

    *1 معلقة صغيرة ?انيليا

    *1/2 1 كوب لو
    ز أو عين جمل مجروش

    *1/2 كوب مربى مشمش بالقطع

    *مشمش معلب أو طازج، أنصاف للتزيين


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    طريقة التحضير:

    * يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    * يخلط الدقيق مع الزبدة جيدا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

    * يخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يصبح هشا كالكريمة.

    * يضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويصبح كتلة واحدة.

    * يفرد العجين في صينية فرن بسمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.

    * يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

    * يخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح هشا كالمارينج .

    * يضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

    * يدهن البسكويت بمربى المشمش ويصب فوقه خليط المارينج باللوز .

    * يقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش.

    * يخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

    * يقطع و يقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أغسطس 19, 2018 8:30 am