المقادير :
3 اكواب دقيق
م ك خميرة فورية
3 ملاعق سكر
رشة ملح
زيت
كاس وربع ماء دافئ
الحشوة :
لخضار ( زيتون وطماط )
جبن تشيدر وكرافت مخلوطين مع بعض بيتزا
( صوص البيتزا + زيتون + جبن )
الطريقة :
1- نخلط المقادير الجافة مع بعض بعد كذا تصبين عليها المواد السايلة وتعجنينها بالعجانة لحد ماتتجانس العجينة مع بعض .
2- نغطي العجينة لمدة ربع ساعة او لحد ماتتخمر .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نكور العجينة لكور ونبدا نرق كل وحده ونحطهم في صينية ونخليهم يتخمرون مره ثانية عشر دقايق .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- نجهز الصاج ونحط العجينة عليه ونحط فوقها الحشوة ولما تستوي وتتحمر نصفطها ونشيلها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
( اذا تحبين الفطاير محمرة من داخل وبرا اول شي حطي العجينة وخليها تتحمر شوي بعدين قلبيها وحطي بوسطها الحشوة على الجهة اللي تحمرت واذا استوت الجهة الثانية صفطيها وشيليها ) .
5- ضروري تغطين الفطاير بعد ماتشيلينها من الصاج عشان تحتفظ بالحرارة وماتصير يابسة لوقت التقديم .
وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي من قريب بكل الحشوات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]