منتديات الأميرة

منتدى الآميرة يرحب بيكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الأميرة

منتدى الآميرة يرحب بيكم

منتديات الأميرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    تورتة ايس كريم

    أميرة
    أميرة
    الادارة
    الادارة


    رقم العضوية : 1
    الجنس : انثى

    عدد المساهمات : 265
    نقاط : 750
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009

    الموقع : https://alamerh.yoo7.com
    المزاج : عادى

    وصفة تورتة ايس كريم

    مُساهمة من طرف Ø£Ù…يرة الإثنين يونيو 21, 2010 7:09 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    طريقة عمل تورتة ايس كريم بالفواكه بالصور

    وصفة سهلة ولذيذة ممكن تعمليها بكل سهوله في البيت




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير :
    1- كيكه اسفنجيه بارده تماما.
    2- كوب ونصف ايس كريم الفانيليا.
    3- كوب ونصف ايس كريم فاكهه او شيكولاته حسب الرغبه.
    4- 2 كوب كريم شانتيه للتجميل .
    5-فاكهه الموسم .
    6-مكسرات مفرومه.


    الطريقه :

    1- تقطع الكيكه 3 دوائر بالرض بسكين حاد . ثم يبطن قاع الصنيه بورق المونيوم على ان يغطي الورق حواف الصنيه ليسهل قلبها .
    ثم توضع دوار من الكيك ه الاسفنجيه و تغطى بالايس كريم .
    ثم تغطى بدائره ثانيه من الكيك وتوضع بعد ذلك في الفريزر الثلاجه.

    2- تغطى الدائره الثانيه بالصنف الاخر من الايس كريم وتغطى بالدائره الثالثه وتعاد الى الفريزر مره اخرى حتى تتجمد تماما .
    ثم تقلب التورته على طبق التقديم وينزع ورق الالمونيوم عنها ويجمل الوجه والحواف بوردات من الكريم شانتيه .
    ثم عند التقديم ترش بالمكسرات وتجمل بالفواكه المشكله ( حسب الرغبه)

    طريقه عمل الكيكه الاسفنجيه :


    المقادير :
    1- 8 بيضات .
    2- كوب ونصف سكر بودره .
    3- 2 كوب دقيق وفانيليا .
    4- ملعقه صغيره بكنج بودر .

    الطريقه:
    1- نشغل الفرن قبل بدء العمل .
    2- يضرب البيض مع السكر مده لاتقل عن ربع ساعه بالمضرب الكهربائي او مضرب العجن حتى يصبح كالقشده ثم يضاف قليل من الفانيليا .
    3- يضاف البنكنج بودر الى الدقيق وينخل.
    4- ويضاف الدقيق النخول الي خليط البيض قليلا قليلا ويحرك اثنا الصب بملعقه حشب الي ان ينتهي المقدار.
    5-يصب الخليط الي الصنيه المدهونه بالزبده واامبطنه بالدقيق .
    6- توضع الصنيه في الفرن لمده 40 دقيقه .
    7-تقلب على منخل سلك وتترك حتى تبرد بعيدا عن تيار الهواء يفضل استخدامها في اليوم التالي





      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 8:50 pm