[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
******
3.5 كوب دقيق
1 كوب ماء
1 كوب شاي زبدة سايحه ودافئه)
1 فنجان قهوة سكر
1 ملعقة بيكنج بودر
1 ملعقة فانيليا
2 بيض
1 ملعقة خميرة
5 ملاعق حليب بودرة
علبة حليب مكثف محلى
سكر مطحون
قرفة للحشوة..
الطريقة
**********
نخفق البيض و الزيت السكر ( السكر غير المطحون ) و الخميرة و البيكنج باودر و الماء بالخلاط..
أو نخفقهم بالمضرب الكهربائي..
نضيف لهم الدقيق و حليب البودرة و نعجنها ..
نتركها نص ساعة ترتاح ..
(( طبعا كمية العجينة كبيرة لأنها مقدارين ))
ندهن الطاولة الزبدة ...
نفرد العجينة عليها ...
و ندهن العجينة بالزبدة ..
نرش السكر المطحون و القرفة بكمية كبيرة مع توزيعه على كامل السطح ..
نلف العجينة و نقطعها دوائر ..
نرصها في الصينية ... مع مراعاة وجود مسافات بين الحبات لأنها رح تنفش!
نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة ...
و نحمر الوجه قليلا ..
نسكب عليها الحليب المكثف المحلى ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
******
3.5 كوب دقيق
1 كوب ماء
1 كوب شاي زبدة سايحه ودافئه)
1 فنجان قهوة سكر
1 ملعقة بيكنج بودر
1 ملعقة فانيليا
2 بيض
1 ملعقة خميرة
5 ملاعق حليب بودرة
علبة حليب مكثف محلى
سكر مطحون
قرفة للحشوة..
الطريقة
**********
نخفق البيض و الزيت السكر ( السكر غير المطحون ) و الخميرة و البيكنج باودر و الماء بالخلاط..
أو نخفقهم بالمضرب الكهربائي..
نضيف لهم الدقيق و حليب البودرة و نعجنها ..
نتركها نص ساعة ترتاح ..
(( طبعا كمية العجينة كبيرة لأنها مقدارين ))
ندهن الطاولة الزبدة ...
نفرد العجينة عليها ...
و ندهن العجينة بالزبدة ..
نرش السكر المطحون و القرفة بكمية كبيرة مع توزيعه على كامل السطح ..
نلف العجينة و نقطعها دوائر ..
نرصها في الصينية ... مع مراعاة وجود مسافات بين الحبات لأنها رح تنفش!
نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة ...
و نحمر الوجه قليلا ..
نسكب عليها الحليب المكثف المحلى ...