منتديات الأميرة

منتدى الآميرة يرحب بيكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الأميرة

منتدى الآميرة يرحب بيكم

منتديات الأميرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    بسكويت بالمشمش

    أميرة
    أميرة
    الادارة
    الادارة


    رقم العضوية : 1
    الجنس : انثى

    عدد المساهمات : 265
    نقاط : 750
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009

    الموقع : https://alamerh.yoo7.com
    المزاج : عادى

    مميز بسكويت بالمشمش

    مُساهمة من طرف Ø£Ù…يرة الأحد يونيو 27, 2010 9:41 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    *1 كوب دقيق

    *1 كوب زبدة

    *2 بيض مفصول

    *2/3 كوب سكر

    *1 معلقة صغيرة ?انيليا

    *1/2 1 كوب لو
    ز أو عين جمل مجروش

    *1/2 كوب مربى مشمش بالقطع

    *مشمش معلب أو طازج، أنصاف للتزيين


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    طريقة التحضير:

    * يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    * يخلط الدقيق مع الزبدة جيدا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

    * يخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يصبح هشا كالكريمة.

    * يضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويصبح كتلة واحدة.

    * يفرد العجين في صينية فرن بسمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.

    * يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

    * يخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح هشا كالمارينج .

    * يضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

    * يدهن البسكويت بمربى المشمش ويصب فوقه خليط المارينج باللوز .

    * يقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش.

    * يخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

    * يقطع و يقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:22 am